【活動】8月24日-花園、種子、與植物的圖畫書分享

文 / 阿孚

0824-1

感謝惠子媽媽的邀請,8月24日(星期天)在惠子媽媽的新工作室,有一場小小的分享(人數夠多的話會加開下午場),原本想要談談東京的繪本書店旅行,但也想要介紹自己喜歡的書,所以最後就決定介紹園藝與植物相關的圖畫書囉!歡迎大家一起來。

活動報名請點:【繪本 ‧ 小日子的講座 – 花園、種子、植物】

講座內容介紹:

【花園、種子、與植物】的圖畫書分享
你喜歡花草植物嗎?一起來尋找中文、日文、英文圖畫書中的秘密花園吧!活動中將按下列四個主題來介紹植物相關的繪本。

0824-2

(1)植物世界中的精靈
(2)不可思議的花園
(3)綠手指的樂趣
(4)野地裡的綠意

【講師介紹】
阿孚,因為學校的一堂通識課「閱讀經典繪本」開始認識圖畫書,曾和朋友為了參觀繪本空間一起環島、舉辦小型讀書會,並跑去日本旅行。今年八月開始成為童書編輯部的新鮮人。覺得走入圖畫書的世界是一件相當幸福的事。

講座時間 : 8月24日(日)
上午場次 : 10:00~11:30
下午場次 : 2:00~3:30
講座費用 : 300元 備有紅茶(山田詩子)、點心
參加人數 : 10人 (每場) +候補2名
講座地點 : 台北市北投區吉利街127巷5號10F-1
大樓名稱 : 安家星賞
吉利圖書館隔壁
(捷運淡水線唭哩岸站下車,1號出口出站後往右過馬路,直行過包子店的那條大巷子(沿路有紅燈籠) ,巷子走進去至巷底的大樓。
(有一間廟宇對面大樓,捷運站走過來約3分鐘)

*當天講座以大人為主 , 小朋友酌收100元場地、點心費
聯絡電話 0986-951-738

 

2 thoughts on “【活動】8月24日-花園、種子、與植物的圖畫書分享

    • Emilie您好,我剛剛也發現了這個問題,可能是惠子媽媽開活動時,有設定開放權限,有被邀請才能進入活動頁面,已經傳訊息請惠子媽媽改為公開了,可以晚上再點開來看看,或是撥下面那支電話聯絡一下喔!謝謝妳~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s