活動預告|9/6 在旅行中與繪本相遇(日本篇)

感謝 旅人之森 生活旅行案內所 喬茵的邀請, 我們一起策劃了一場分享會,以及一個迷你書展,邀請大家一同在旅行中與繪本相遇。



►►► https://forms.gle/WsDfKEsfGsYEUn9j7
 
🌼 要去哪裡?

這個世界上,有什麼樣的場域,最能讓你感到放鬆安心,卻也能帶來興奮與驚奇?不知道你心中的答案是什麼,於我而言,必定是有「書」的地方。
 
雖然去日本旅行的次數並不算太多,但我每次都會把最精華的時間,留給這些迷人的所在。像是東京的兒童書店、大阪的繪本咖啡廳、京都的森林二手書市集、北海道的兒童圖書館、愛媛的美術館,只要打開自己的愛書雷達(逼──逼──),連在麵包店或小食堂的一角,也能與繪本相遇……
 
對於童書的熱切喜愛,引領著我走訪各處,看見不同於尋常觀光路線的風景,享受旅途中所有的不期而遇。
 
疫情時代,雖然我們的身體沒辦法隨意前往遠方,但心靈可以。
 
邀請你,從不一樣的角度看日本,跟著書,一起去世界的角落旅行。
 
 
🌼 說故事的人是誰?
 
嗨!我是 Fu。曾在圖書館協助書本返家;在咖啡廳替杯盤洗澡;編過幾本書;為大人小孩子說了好多故事;現在是個書店小店員。對於書的一切充滿興致,喜愛在旅行途中造訪書店、市集、圖書館、美術館,並透過網路將自己的發現紀錄下來,分享給同樣對紙本癡迷的人們。
 
 
🌼 活動是什麼時候?
  
✦ 旅行分享會
時間: 2020/09/06 (日) 15:00 – 16:30(共1.5小時)
 
✦ 日本旅行繪本屋
展出時間:9/06 (日) – 10/16(五)
預計開放日: 9/03 (四), 9/04 (五), 9/10 (四), 9/11 (五), 9/17 (四), 9/18 (五)
10/01 (四), 10/08 (四), 10/15(四), 10/16 (五) 其他時間請私訊旅人之森預約
 
地點:旅人之森 生活旅行案內所
(台中市北區英士路66巷20號,靠近台中科博館)
 
➦ 想參加 9/6 分享會,或是預約 9-10 月繪本屋時段,請點下面連結:
https://forms.gle/WsDfKEsfGsYEUn9j7

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s