[環島25] 路人大串聯

文 / 阿孚

001

  • 路人大串聯

1.最愛的書籍種類?    2.最愛的一本書?    3.我認為閱讀是…..?

第一次要找人幫忙回答問題這件事讓我們很緊張,遲遲晃了30分鐘才決定出擊,並刻意跑到書店外面,想說會來逛書店的人們應該比較愛看書吧!002

雖然很多人會拒絕(可能以為我們是詐騙集團…),但也有人大方地填寫答案和我們合照。

003回到母校,找了很多老師、還有老師的孩子幫我們寫小白板。

004

正因為有了這個奇妙的小活動,讓我們在旅行的過程中,逼得自己一定要鼓起勇氣去和陌生人接觸。

005

一旦勇敢跨出了舒適圈,便有機會接觸到許多有趣的事,成為旅途中的各種亮點。

006

從台中到台南、高雄、台東、花蓮,再回到台北,能遇上這些人真好。

007

 

民宿裡的一家人...

008

老闆、客運司機、書店小幫手、舊識、同學、房客...

009

謝謝大家~!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s